另一个阿浓

随便说点什么的号😂😂😂

憋屈不能说,有啥话不敢在公共场合说,因为人家正盯着呢。很多事情说了人家觉得你欺负人,咄咄逼人,没完没了,“人家都删文了还想干嘛?”,不说了照样很多黑泥,“就那样的阴阳怪气的调色盘也叫调色盘?”

这两天收到了很多私信,所以大概对那位的人品有了一点了解。其实气啥呢,人家都承认抄袭了也删文了,还有什么气的?——可能气那人的态度,还有气另外一些人对抄袭的态度。“太太,你这次抄了没事,以后不要抄就好了!”

其实这样看,说得也没错。毕竟劳动最光荣,抄袭的也算是劳动者,人家也付出了时间和精力,凭什么要气人家呢,应该给予尊敬。再说了,这被抄的小心翼翼,憋屈也不敢多说,人家抄袭的还在如火如荼的“感谢安慰我的小天使”。

有点觉得失望和无奈。仿佛产出的热情一下木有了。其实要个什么结果啊,这就是结果了,要什么说法?

也想感谢一下安慰我鼓励我的基友们,还有给我通风报信的hhhh。这事就这样吧,多说无益,她去哪里再发改过的文或者有啥别的动作,都是她自己的事情了,我实在没把她放在眼里,也不想再被这样的跳梁小丑影响心情。感谢你们,虽然发小号上你们够呛能看见hhh。让我也痛快吐个黑泥,也算是了结了这件事情了。

希望这个世界上再没有这样的事情发生🤓

评论(13)

热度(5)